Отдых в спа-отелях на горнолыжном курорте Горки Город в Сочи

Отдых в спа-отелях 4-5* на курорте Горки Город

Массаж, плавательный бассейн, спортивный зал, сбалансированное питание – лишь часть того многообразия, которое ожидает туристов в Горки Город. Отдыхающие выбирают тур с учетом двух факторов. Первый – финансовые возможности, а второй – интересующая степень насыщенности программы.

Весеннее фото курорта Роза Хутор

В описании каждого тура присутствует исчерпывающая информация. Рекреационные комплексы предлагают возможность отдохнуть самостоятельно и с детьми.

Отдых летом на горнолыжном курорте Горки Город

Местные курорты удовлетворят запросы даже самого взыскательного туриста. Поклонники активного отдыха могут выбрать прогулку на квадроциклах, питбайк, горные велосипеды, веревочный парк развлечений, полет на параплане и так далее. Если человек отдает предпочтение более размеренному времяпрепровождению, то стоит остановиться на йоге, пеших и велосипедных прогулках. Немало интересного Горки Город припасли для тех, кто хочет хорошо развлечься. Современные кинотеатры, боулинг, дискотеки – все этого к услугам отдыхающих.

Отдых с детьми на горнолыжном курорте Горки Город

Родители с детьми могут больше не отказывать себе в полноценном отдыхе. В рекреационных центрах Горки Город предусмотрена необходимая инфраструктура. К услугам гостей – детские развивающие центры, арт-студии, игровые комнаты. Здесь проводят много мероприятий семейного плана. Подробности можно уточнить во время выбора тура и оформления путевки.

Экскурсионные программы на курорте Горки Город

Замечательным вариантом экскурсии является музей эстонского писателя Антона Таммсааре, который провел немало времени в здешних краях. Внутри дома-музея собрано немало реликвий, которые поведают историю этого места. Гости музея ознакомятся с аутентичными предметами. Еще одно место для экскурсий – деревянная пирамида в Эсто Садке. Первое, на что сразу обратят внимание отдыхающие, так этот тот факт, что для его постройки не использовали гвозди. Для своего времени эта постройка стала настоящему революцией в архитектуре. По своим внешним данным деревянная пирамида – копия пирамиды Хеопса. Единственное отличие – размер. Пирамида в Эсто Садке построена в соотношении 1 к 29. Местное природное великолепие давно стало визитной карточкой региона. Гости, которые хотят прикоснуться к девственной природе, могут заказать экскурсию через Гагры на озеро Рица. Профессиональные гиды расскажут о малоизвестных фактах.

Дата публикации статьи: 25.06.2019

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии
Статьи