Отдых на Красной Поляне в марте: преимущества и особенности.

На сегодняшний день горнолыжные курорты являются довольно популярными. Одним из таких в России считается Красная Поляна. Данный поселок – это самый отдаленный от моря регион Сочи. Вместе с этим, он считается самым близким к морю горнолыжным курортом. Климат здесь довольно уникальный. Март – это первый месяц весны, но при этом, приехав в Красную Поляну, вы можете покататься на лыжах или сноуборде.

Фото горнолыжников на фоне склона

Данный горнолыжный курорт считается одним из лучших в России. Он рассчитан не только на профессионалов, но и все новички в горнолыжном спорте могут начать покорение гор именно с Красной Поляны. Все из-за того, что склоны Красной Поляны имеют более сглаженный рельеф.

Приблизительно с середины декабря и до середины апреля вы можете покататься на лыжах, сноубордах. Притом, что в марте покров снега может достигать двух метров. Поэтому именно в марте проводятся соревнования по лыжному катанию и сноуборду. Ежегодно в данных соревнованиях участвует большое количество молодежи, начиная от неопытных спортсменов, заканчивая профессионалами.

Если вы желаете продолжить зиму и полюбоваться живописным видом, сделать огромное количество различных фотографий, то это отличный повод, чтоб посетить Красную Поляну. Также вам могут предложить увлекательные экскурсии по окрестностям курортного поселка. Там вы сможете увидеть различные минеральные источники, красивейшие водопады и просто сможете насладиться захватывающей природой Кавказа.

В начале марта на Красной Поляне можно увидеть большое количество туристов. Поэтому, если вы хотите встретить первые дни весны на горнолыжном курорте, рекомендуем вам заранее забронировать себе жилье, ведь свободных мест просто может не оказаться.

Помимо того, что вы можете испытать свои силы на различных лыжных трассах, также в Красной Поляне масса и других развлечений для туристов. В поселке довольно часто проводятся различные фестивали с огромным количеством конкурсов, которые будут интересны как детям, так и взрослым. Если вы приехали отдыхать всей семьей, то для детей есть специальная детская комната, расположенная в гостинице, в которой работают профессиональные аниматоры. Они позаботятся о ваших детях. Март считается закрытием горнолыжного сезона. Поэтому, приезжая на отдых в Красную Поляну в марте, вас ждет увлекательная конкурсная программа, различные вечеринки, фестивали, которые сделают ваш отдых незабываемым.

Дата публикации статьи: 21.11.2018

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии
Яндекс.Погода

Статьи