Отдых на горнолыжном курорте Красная Поляна Сочи.

Большинство любителей активного образа жизни регулярно в поиске новых впечатлений. Многие предпочитают отправляться в жаркие страны за получением адреналина во время покорения моря или океана. Некоторым хочется попробовать себя в горнолыжном спорте, и поэтому у них появляется уникальная возможность осуществить свою мечту.

Фото на горы со склонов курорта

Горнолыжный курорт Красная Поляна в Сочи является хорошим вариантом для отдыха всей семьей, или друзьями. Благодаря своему географическому месторасположению, привлекательным условиям нахождения, разнообразием достопримечательностей, множеству возможностей и многому другому большое количество людей со всей страны отправляются за новыми приключениями именно на данный курорт.

Особенности курорта

Поселок расположился в горах в Адлерском районе города Сочи, недалеко от побережья Черного моря, примерно, в 42 км. Нижняя часть курорта находится около 550 м над уровнем моря. Город горок горнолыжного курорта состоит из двух поселков: Красной Поляны и Эсто-Садок. Комплексы располагаются в горах недалеко от этих поселков, а название произошло из имени самого крупного поселка. Если объединить вместе все объекты, то протяженность курортной зоны будет составлять 12 км.

Горнолыжный курорт предлагает отдыхающим множество склонов, различающихся между собой уровнями катания. Например, новички могут выбрать дорожку без препятствий и менее опасную. Четыре горнолыжные комплексы располагаются недалеко друг от друга.

Развлекательная сторона курорта Красной Поляны

Курорт находится на стадии активного развития, поэтому на данный момент активно и с высокой масштабностью строятся большое количество основных объектов. Отдыхающие могут воспользоваться услугами отеля “Горки Панорама” Красной Поляны, где наблюдается высокий сервис обслуживания, с комфортабельными номерами. Также здесь предусмотрено наличие ресторанов, развлекательных и оздоровительных центров, большого количества магазинов и многого другого.

Туристам такие условия придутся по душе. Курорт содержит скоростную железную и автомобильную дороги. Поэтому добраться до поселка быстро и просто. Любителям красоты представлены различные SPA-салоны, а отдохнуть после спорта позволят уникальные банные комплексы. Люди, которые уже побывали на данном горнолыжном курорте, отмечают высокий уровень сервиса, общение с приятными людьми, а самое главное доступные и приемлемые цены на любой вид развлечений.

Дата публикации статьи: 05.09.2018

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии
Яндекс.Погода

Статьи