Совсем скоро настанет долгожданный горнолыжный сезон, поэтому уже пора задуматься о том, в каком отеле курорта Красной Поляны стоит остановиться. В этой ситуации важно не прогадать со временем. Все еще есть возможность забронировать лучший свободный номер в отеле по очень приятной цене, ведь пик востребованности еще не начался. Отелей и гостиниц в Красной Поляне очень много, но сегодня мы хотим акцентировать внимание на отеле «Горки Панорама» 4* и доказать, что он превратит любой отдых в сказку.

Начнем с того, что отель находится на высоте 960 метров над уровнем моря, а это значит, что очень красивые виды и чистейший воздух обеспечены. Каждый гость отеля или постоялец может часами любоваться прекрасными панорамными видами на горы, которые вверху полностью покрыты белым снегом. Отсюда и название отеля, ведь оно говорит само за себя: горы и панорама – это его главные атрибуты. Комфорт в этом отеле найдет абсолютно каждый. Даже если кто-то постоянно мерзнет и жить не может без тепла, то все это можно организовать. Джакузи, крытые бассейны, спортивные залы, спа и многое другое будут рады приветствовать всех гостей. Любители гор, вершин и спусков уже в первый же день смогут покататься на подъемной канатной дороге и лучше рассмотреть все эти шикарные виды. Отель Горки Панорама 4* - это идеальный вариант для тех людей, которые за хорошую цену желают получить все самое лучшее. В этом отеле найдут развлечения и постояльцы, которым некуда девать свои деньги, поэтому даже самые требовательные и привыкшие к роскоши путешественники останутся довольны.

Всего в отеле Горки Панорама 4* размещается 302 номера, которые отличаются своей элегантностью и люксом. Удобно еще и то, что в отеле есть свой ресторан и все завтраки включены, поэтому тратиться нужно только по надобности, а любители выпить вкусные коктейли могут смело отправляться в бар. В отеле профессионалы окажут всем желающим постояльцам различные услуги: массаж, ароматерапию и другие спа-процедуры. Еще в отеле размещены целых четыре зала для проведения деловых встреч и конференций, а для детей есть детские комнаты с развлечениями.

  • Номера делятся на три вида:
  • стандартные;
  • делюкс;
  • люкс.

Все номера уютные, стильные, просторные, функциональные, оформлены в теплых тонах, оснащены всем необходимым и полностью соответствуют своей стоимости. Если вы заинтересованы в незабываемом отдыхе, примите во внимание предоставленную нами информацию.

Перезвоните мне

Все фотографии
Яндекс.Погода

Статьи