В Сочинском регионе расположился уникальный курорт Красная Поляна. Его не зря называют русской Швейцарией, так как каждого путешественника здесь ждет целебный воздух, мягкий климат, множество живописных природных мест. Горнолыжный курорт считается одним из лучших решений для организации полноценного отдыха и развлечения. Ежегодно сюда приезжают тысячи туристов. Для них открываются широкие возможности для проведения приятного досуга.

Посещение Красной Поляны – это идеальный вариант для встречи Нового 2019 года. Зимний отдых в этом регионе тесно связан с катанием на лыжных трассах. Всего разработано 16 маршрутов, поэтому занятие себе смогут найти не только профессиональные спортсмены, но и начинающие лыжники. В поселении работает несколько пунктов проката, предлагающих туристам абсолютно безопасное и надежное снаряжение. При желании можно выбрать и другие виды развлечений.

Многие любители путешествий отдают предпочтение фрирайдингу. Это экстремальное направление в спорте, гарантирующее прилив адреналина. Проходить заснеженные трассы таким методом можно исключительно под руководством опытных инструкторов-консультантов. Отдыхающим предлагается также зимняя рыбалка на горном озере. Любители интересного промысла могут получить улов в виде речной форели. Люди, решившие провести встречу Нового года в Красной Поляне, имеют возможность принять участие в вертолетных экскурсиях, катаниях на снегоходах или квадроциклах. Интересные прогулки на свежем воздухе позволят ближе познакомиться с местными ландшафтами, а также сделать уникальные фотографии.

Для непосредственной встречи Нового года туристам предлагаются номера в отелях и гостиничных комплексах. Жилье необходимо бронировать заранее, так как отдых в Красной Поляне привлекает многих любителей горнолыжного спорта. Если оставить заявку за 2-3 месяца до праздника, то можно существенно сэкономить предстоящие финансовые расходы. В гостиничных комплексах можно выбрать номер с любым уровнем комфортности. Сотрудники отелей гарантируют каждому посетителю предоставление высококачественного сервиса. Жилье оборудуется удобной мягкой мебелью, душевыми комнатами, необходимым набором бытовых приборов и моющих средств, мини-барами. Стоимость проживания зависит от количества дней, проведенных в гостинице, и уровня комфортности номера.

Заказ звонка

Все фотографии
Яндекс.Погода

Статьи